Una ración corresponde a un vaso de 200 ml.
Coloca la fruta cortada en el fondo de la licuadora. Si no tienes fruta fresca, la fruta congelada es una gran alternativa.
Agrega las espinacas, el matcha, la leche y las semillas. Añade también el edulcorante de tu elección si prefieres un sabor más dulce.
Licue hasta que quede suave. Vierte el batido en un vaso.
Las porciones sobrantes se pueden guardar en el refrigerador para comerlas al día siguiente o compartirlas con sus seres queridos.
Utilice fruta congelada para obtener un batido aún más refrescante, perfecto para las mañanas de verano.
Este batido es una importante fuente de antioxidantes gracias al matcha y las espinacas. Los plátanos y el aguacate aportan fibra y grasas saludables, mientras que las semillas de chía aportan una dosis extra de omega-3.
Este batido es ideal para un desayuno rápido y nutritivo, o como snack energético al mediodía.
Esta receta es compatible con dietas veganas y sin gluten si utilizas una leche vegetal y un edulcorante adecuado.
Chez Matcha Matcha, nous vous proposons un Matcha de grade ceremonial ramassé à la main au Japon et issu d'une agriculture biologique.
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