En una cacerola, calienta el aceite de oliva y sofríe la cebolla picada y el ajo durante 3 minutos.
Agrega los guisantes y vierte el caldo de verduras. Deja hervir a fuego medio durante 10 minutos hasta que los guisantes estén tiernos.
Licúa la sopa hasta obtener una textura cremosa. Agrega la crema y el matcha, luego mezcla bien. Sazona con sal y pimienta al gusto.
Sirve la sopa caliente, decorada con hojas de menta y una ligera espolvoreada de matcha para un toque estético.
Para una versión aún más sabrosa, añade algunos crutones o semillas tostadas como topping.
Rica en fibra, proteínas vegetales y antioxidantes, esta sopa es una excelente opción para una comida equilibrada.
Esta sopa ligera y reconfortante es perfecta en cualquier estación, tanto como entrada caliente como en versión fría para una comida veraniega.
Esta receta es apta para dietas veganas y sin gluten eligiendo una crema vegetal y un caldo adecuado.
Chez Matcha Matcha, nous vous proposons un Matcha de grade ceremonial ramassé à la main au Japon et issu d'une agriculture biologique.
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