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  • Blondie Matcha à la Noix de Coco
  • Blondie Matcha con Coco


    Descubre hoy nuestra deliciosa receta de Matcha Blondie Vegano con Coco , con un toque único gracias a nuestro matcha ceremonial orgánico . Este blondie, sin chocolate pero rico en sabores, es el postre perfecto para los amantes del matcha y los dulces saludables.

    El matcha agrega una profundidad sutil a este postre, mientras que la mantequilla de coco y almendras brindan una textura suave y placentera. Este blondie también es una alternativa saludable gracias al uso de garbanzos, que aportan fibra y proteínas vegetales.

    Tiempo de preparación:

    10 minutos de preparación, 25 a 30 minutos de cocción

    Ingredientes :

    • 270 g de garbanzos escurridos
    • 12 cl de leche de coco espesa
    • 80 g de mantequilla de almendras o avellanas
    • 2 cucharadas cucharada de té matcha ceremonial orgánico
    • 80 g de almendra en polvo
    • 30 g de azúcar de coco
    • 1/2 sobre de levadura biológica en polvo
    • 1 pizca pequeña de sal sin refinar
    • 1 cucharada cucharadita de vinagre de sidra
    • 1 cucharada cucharadita de bicarbonato
    • Unas virutas de coco para decorar (opcional)

    Preparación :

    1. Precalienta tu horno a 180°C.
    2. Mezclar los ingredientes : En una licuadora, mezclar los garbanzos , la leche de coco , el vinagre de sidra y la mantequilla de oleaginosas hasta obtener una pasta suave.
    3. Agrega los ingredientes secos : Luego agrega el polvo para hornear, la sal, la almendra en polvo, el bicarbonato y 2 cucharadas de matcha orgánico . Mezclar nuevamente hasta que la masa esté suave.
    4. Preparar el molde : Vierte la mezcla en un molde cubierto con papel pergamino.
    5. Cocción : Hornear de 25 a 30 minutos, monitoreando a partir de 25 minutos dependiendo de su horno.
    6. Acabado : Una vez sacado del horno dejar enfriar unos minutos antes de espolvorear un poco de matcha por encima, para intensificar el sabor.

    Consejo Matcha Matcha:

    Para un efecto aún más delicioso, sirve a tu rubia con una pequeña dosis adicional de matcha espolvoreada con nuestra cuchara de bambú para una presentación perfecta.

    Beneficios nutricionales de la receta:

    Esta rubia es rica en proteínas vegetales de garbanzos y grasas saludables de mantequilla de almendras y leche de coco. Matcha aporta una dosis extra de antioxidantes beneficiosos para la salud.

    ¿Cuándo comerlo?

    Esta rubia es perfecta para un refrigerio o postre saludable después de una comida ligera. También es ideal para acompañar té o café y se puede conservar en el frigorífico durante varios días.

    ¿En qué tipo de régimen encaja esto?

    Esta receta es apta para dietas veganas y además no contiene gluten. Es ideal para quienes buscan limitar su consumo de azúcar refinada mediante el uso de azúcar de coco y garbanzos como base saludable y nutritiva.

    ¡Feliz degustación!

    Blondie Matcha con Coco

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