Blondie Matcha à la Noix de Coco

Blondie Matcha con Coco

Descubre hoy nuestra deliciosa receta de Matcha Blondie Vegano con Coco , con un toque único gracias a nuestro matcha ceremonial orgánico . Este blondie, sin chocolate pero rico en sabores, es el postre perfecto para los amantes del matcha y los dulces saludables.

El matcha agrega una profundidad sutil a este postre, mientras que la mantequilla de coco y almendras brindan una textura suave y placentera. Este blondie también es una alternativa saludable gracias al uso de garbanzos, que aportan fibra y proteínas vegetales.

Tiempo de preparación:

10 minutos de preparación, 25 a 30 minutos de cocción

Ingredientes :

  • 270 g de garbanzos escurridos
  • 12 cl de leche de coco espesa
  • 80 g de mantequilla de almendras o avellanas
  • 2 cucharadas cucharada de té matcha ceremonial orgánico
  • 80 g de almendra en polvo
  • 30 g de azúcar de coco
  • 1/2 sobre de levadura biológica en polvo
  • 1 pizca pequeña de sal sin refinar
  • 1 cucharada cucharadita de vinagre de sidra
  • 1 cucharada cucharadita de bicarbonato
  • Unas virutas de coco para decorar (opcional)

Preparación :

  1. Precalienta tu horno a 180°C.
  2. Mezclar los ingredientes : En una licuadora, mezclar los garbanzos , la leche de coco , el vinagre de sidra y la mantequilla de oleaginosas hasta obtener una pasta suave.
  3. Agrega los ingredientes secos : Luego agrega el polvo para hornear, la sal, la almendra en polvo, el bicarbonato y 2 cucharadas de matcha orgánico . Mezclar nuevamente hasta que la masa esté suave.
  4. Preparar el molde : Vierte la mezcla en un molde cubierto con papel pergamino.
  5. Cocción : Hornear de 25 a 30 minutos, monitoreando a partir de 25 minutos dependiendo de su horno.
  6. Acabado : Una vez sacado del horno dejar enfriar unos minutos antes de espolvorear un poco de matcha por encima, para intensificar el sabor.

Consejo Matcha Matcha:

Para un efecto aún más delicioso, sirve a tu rubia con una pequeña dosis adicional de matcha espolvoreada con nuestra cuchara de bambú para una presentación perfecta.

Beneficios nutricionales de la receta:

Esta rubia es rica en proteínas vegetales de garbanzos y grasas saludables de mantequilla de almendras y leche de coco. Matcha aporta una dosis extra de antioxidantes beneficiosos para la salud.

¿Cuándo comerlo?

Esta rubia es perfecta para un refrigerio o postre saludable después de una comida ligera. También es ideal para acompañar té o café y se puede conservar en el frigorífico durante varios días.

¿En qué tipo de régimen encaja esto?

Esta receta es apta para dietas veganas y además no contiene gluten. Es ideal para quienes buscan limitar su consumo de azúcar refinada mediante el uso de azúcar de coco y garbanzos como base saludable y nutritiva.

¡Feliz degustación!

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