¿Quieres un postre que combine la riqueza del cacao y los beneficios del matcha ? Descubre nuestra receta de tarta marmolada vegana con cacao y matcha , perfecta para los amantes del dulce equilibrado. Gracias a nuestro té matcha ceremonial orgánico y a ingredientes simples, ¡este pastel es ideal para una pausa gourmet!
Este bizcocho veteado, estético y sabroso, combina a la perfección las intensas notas del cacao con el sutil dulzor del matcha. Es vegano, saludable y perfecto para compartir con tus seres queridos durante una pausa para el té o el café.
15 minutos de preparación, 55 minutos de cocción
Para un acabado marmolado perfecto, utiliza nuestro batidor de bambú para mezclar bien la pasta de matcha y sírvelo con una presentación refinada gracias a nuestra cuchara de bambú .
Este bizcocho marmolado es rico en fibra gracias al puré de manzana y al cacao. El matcha añade una dosis de antioxidantes y la leche de soja aporta proteínas de origen vegetal, lo que lo convierte en un postre equilibrado y saludable.
Este bizcocho es perfecto para una pausa gourmet por la tarde o como postre después de una comida ligera. También es ideal para acompañar un té o un café en un momento de convivencia.
Esta receta es apta para dietas veganas y puede ser adecuada para quienes siguen una dieta baja en azúcar refinada , gracias al uso de azúcar de coco. También se puede adaptar a dietas sin gluten utilizando harina sin gluten.
¡Disfruta tu comida!
Chez Matcha Matcha, nous vous proposons un Matcha de grade ceremonial ramassé à la main au Japon et issu d'une agriculture biologique.
Les produits Matcha matcha