¿Sabías que la combinación de matcha orgánico y arándanos no sólo es deliciosa, sino también rica en antioxidantes? Descubre esta receta de tarta de matcha y arándanos vegana y sin gluten, que combina ligereza y delicia.
Este bizcocho, sin azúcares añadidos y muy sencillo de elaborar, es perfecto para una pausa gourmet sin dejar de ser saludable. El toque de matcha ceremonial orgánico le aporta un sabor sutil y único.
10 minutos de preparación, 35 a 40 minutos de cocción
(el doble de cantidades para un pastel grande)
Para un resultado perfecto, utiliza nuestro batidor de bambú para integrar el matcha a la masa, y sírvelo con una presentación elegante utilizando nuestra cuchara de bambú .
Este bizcocho es rico en antioxidantes gracias al matcha y los arándanos. Tampoco tiene azúcar añadido, lo que lo convierte en un postre ideal para personas que buscan limitar su consumo de azúcar refinada. Las almendras añaden una dosis de grasas saludables y fibra.
Esta tarta es perfecta para una pausa gourmet en cualquier momento del día, especialmente para acompañar té o café. También se puede servir como postre ligero después de una comida saludable.
Esta receta es ideal para una dieta vegana y sin gluten . Gracias al uso de ingredientes como harina de arroz y huevo de lino, también es apto para personas con intolerancia al gluten o que buscan una alternativa más ligera a las tartas tradicionales.
¡Disfruta tu comida!
Chez Matcha Matcha, nous vous proposons un Matcha de grade ceremonial ramassé à la main au Japon et issu d'une agriculture biologique.
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