Con la llegada del otoño, ¿qué mejor que las gachas de matcha para un desayuno reconfortante y energizante? Esta receta es sencilla de hacer, saludable e ideal para empezar bien el día. El matcha orgánico proporciona un delicioso sabor sutil conservando todos sus beneficios, ya que en esta preparación no se cocina.
Matcha es conocido por su riqueza en antioxidantes, su cafeína natural que proporciona energía duradera y L-teanina que mejora la concentración a la vez que proporciona un efecto calmante. ¡Un desayuno que combina placer, salud y energía!
5 a 10 minutos
Considere usar gamas de matcha orgánico ceremonial para esta receta, ya que ofrecen un sabor suave sin amargor. Dado que el matcha no se cocina en esta preparación, conserva todos sus nutrientes para obtener los máximos beneficios.
Esta papilla de matcha es una gran fuente de fibra procedente de la avena, así como de grasas buenas procedentes de las semillas y de la mantequilla de maní. Matcha proporciona antioxidantes, cafeína natural para una energía duradera, así como vitaminas y minerales esenciales para empezar bien el día.
Ideal para un desayuno energizante , esta papilla es perfecta para las mañanas de otoño en las que necesitas calidez y confort. También es una excelente opción después de una sesión deportiva para una recuperación suave.
Esta receta es apta para dietas veganas y se puede adaptar fácilmente para personas con intolerancia al gluten utilizando avena certificada sin gluten. Es ideal para quienes buscan un desayuno nutritivo, equilibrado y sin azúcares añadidos.
¡Feliz degustación!
Chez Matcha Matcha, nous vous proposons un Matcha de grade ceremonial ramassé à la main au Japon et issu d'une agriculture biologique.
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