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Esta limonada de matcha y flor de guisante mariposa es una explosión de colores y sabores que deleitará tu vista y tu paladar. Ideal para refrescarse cuando hace calor o para darle un toque de alegría a los días grises, esta bebida es tan deliciosa como visualmente espectacular.
En un cazo mezcla el agua y el azúcar. Llevar a ebullición, luego reducir el fuego y cocinar a fuego lento durante unos 3 minutos hasta que el azúcar se disuelva por completo. Retirar del fuego y dejar enfriar. Luego agrega el jugo de limón.
Remoje las flores de guisante en agua caliente durante 3 a 5 minutos. Cuanto más larga sea la infusión, más oscuro quedará el té. Dejar enfriar.
En un bol, añade el matcha y vierte el agua tibia. Batir enérgicamente con unas varillas hasta obtener una espuma ligera. Dejar enfriar.
Llena un vaso con cubitos de hielo. Vierta el té de flor de mariposa hasta llenar un tercio del vaso. Agregue unos 50 ml de almíbar de azúcar (ajuste al gusto para obtener dulzor). Vierte con cuidado el matcha sobre los cubitos de hielo para crear capas distintas. Revuelva antes de beber.
Para lograr un efecto visual aún más impresionante, vierte el matcha muy lentamente sobre los cubitos de hielo para crear capas claramente visibles.
Matcha es rico en antioxidantes y L-teanina, que ayuda a calmar la mente mientras mejora la concentración. La flor del guisante mariposa es conocida por sus propiedades antiinflamatorias y su capacidad para mejorar la salud cognitiva.
Esta limonada es perfecta para los calurosos días de verano o como bebida por la tarde para aumentar la energía y la frescura.
Esta receta es compatible con dietas veganas y sin gluten , por lo que es accesible a todos.
Chez Matcha Matcha, nous vous proposons un Matcha de grade ceremonial ramassé à la main au Japon et issu d'une agriculture biologique.
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