Si buscas un postre fresco, ligero y sorprendente, esta mousse de limón y calabacín con matcha vegano es una excelente opción. Creada a partir de ingredientes saludables y naturales, esta receta ofrece una combinación única de sabores gracias a la frescura del calabacín y la acidez del limón, potenciada por el dulzor de nuestro matcha ceremonial orgánico .
Este postre, que se disfruta fresco, es perfecto para terminar una comida con una nota ligera mientras se disfruta de los beneficios del matcha y otros superalimentos. ¡Una receta rápida y sencilla que sorprenderá a tu paladar y a tus invitados!
10 minutos de preparación, 12 horas de reposo en frigorífico
Para darle un toque gourmet a este mousse de matcha de limón y calabacín , puedes adornar cada porción con ralladura de limón o virutas de coco. Esto aportará un contraste de texturas y aún más frescura a este postre ligero.
Este postre es rico en fibra gracias al calabacín, y en grasas saludables con el aceite de coco y el puré de almendras. El matcha aporta una buena dosis de antioxidantes, lo que hace que esta mousse sea ligera y nutritiva.
Esta mousse de matcha es ideal para disfrutar al final de una comida o como merienda refrescante. Es perfecto para los días calurosos gracias a su textura fresca y ligera.
Esta receta es apta para dietas veganas y sin gluten . Es ideal para quienes buscan comer postres saludables mientras disfrutan de sabores originales y refrescantes.
¡Feliz degustación!
Chez Matcha Matcha, nous vous proposons un Matcha de grade ceremonial ramassé à la main au Japon et issu d'une agriculture biologique.
Les produits Matcha matcha