Para un postre fresco y ligero, esta panna cotta vegana de coco y matcha es perfecta para los días de verano. Fácil de preparar, ofrece una sutil combinación del dulzor del coco y la riqueza del matcha orgánico ceremonial . Este postre te aporta una buena dosis de antioxidantes y además es 100% vegetal.
Esta receta, creada por Solène de “Eat n Well Being”, utiliza ingredientes crudos y orgánicos para obtener una panna cotta saludable y deliciosa. Si eres fanático de los postres sin lactosa o simplemente buscas un postre indulgente, ¡te encantará esta versión matcha !
10 minutos de preparación, varias horas de reposo en el frigorífico
Para darle aún más sabor, puedes agregar un poco de fruta fresca como fresas o frambuesas encima antes de servir. Esto aportará un toque de acidez que combinará perfectamente con el dulzor del coco y el matcha .
Esta panna cotta vegana es rica en antioxidantes gracias al té matcha, y grasas saludables con la leche de avena y el coco. Es un postre ligero perfecto para un estilo de vida equilibrado y basado en plantas.
Esta panna cotta es perfecta al final de una comida o para un refrigerio fresco en los días calurosos. Se puede preparar con antelación, lo que lo convierte en un postre práctico para comidas en familia o con amigos.
Esta receta es completamente vegana y sin lactosa, ideal para quienes siguen una dieta vegana o sin lácteos. Además no contiene gluten, lo que lo hace accesible a todos.
¡Feliz degustación!
Chez Matcha Matcha, nous vous proposons un Matcha de grade ceremonial ramassé à la main au Japon et issu d'une agriculture biologique.
Les produits Matcha matcha