Esta tarta de matcha cruda vegana es una auténtica delicia sana y deliciosa. Con su base de avena crujiente y su crema cremosa con tofu sedoso y matcha orgánico ceremonial , es un postre perfecto para los amantes del matcha y los dulces naturales. Fácil de hacer y sin cocción, se puede disfrutar tanto en verano como en cualquier otra estación.
Decorada con fruta fresca y virutas de chocolate negro, esta tarta cruda se puede adaptar según tus deseos. ¡Sigue esta sencilla receta de un postre que hará las delicias de tus invitados!
15 minutos de preparación, 3 horas de reposo en frigorífico
Para darle un toque aún más indulgente, sirve la tarta con un chorrito de chocolate derretido o matcha extra espolvoreado encima. También puedes añadir algunas nueces trituradas para conseguir una textura extra crujiente.
Esta tarta de matcha cruda es rica en proteínas de origen vegetal gracias al tofu sedoso y las almendras, además de antioxidantes gracias al matcha. Es un postre saludable que aporta energía y nutrientes a la vez que ligero y delicioso.
Perfecta para un postre ligero o un refrigerio gourmet , esta tarta cruda se disfruta mejor fresca. Se puede preparar con antelación, lo que lo convierte en una excelente opción para comidas en familia o con amigos.
Esta receta es ideal para dietas veganas y sin gluten , ya que no contiene productos animales ni harinas. Es perfecto para quienes buscan un postre sano y equilibrado.
¡Feliz degustación!
Chez Matcha Matcha, nous vous proposons un Matcha de grade ceremonial ramassé à la main au Japon et issu d'une agriculture biologique.
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