¿Quieres un postre ligero, nutritivo y refrescante? Este pudín de chía con matcha y fruta fresca es perfecto para los días de verano. Sencillo de elaborar, es rico en fibra, proteínas y omega-3, gracias a las semillas de chía. Todo potenciado por la frescura de las frutas y los beneficios del matcha orgánico para un postre saludable y delicioso.
Las semillas de chía, con su textura única, combinadas con el sutil sabor del matcha y el dulzor de la fruta fresca, hacen de este un postre equilibrado y delicioso. Este pudín es ideal para el desayuno, la merienda o incluso como postre ligero después de una comida abundante.
5 minutos de preparación, 2h30 de reposo en frigorífico
Para una versión aún más rica en sabores, puedes optar por una mezcla mitad leche vegetal, mitad agua y aumentar la cantidad de matcha orgánico para una intensidad de sabor aún mayor. ¡A los amantes del Matcha les encantará esta variación!
Este pudin de chía es una excelente fuente de omega-3, fibra y proteínas de origen vegetal gracias a las semillas de chía, mientras que el matcha aporta una gran cantidad de antioxidantes. Por tanto, este postre no sólo es delicioso, sino también muy beneficioso para la salud digestiva e inmunológica.
Ideal para un desayuno ligero o un postre refrescante , este pudín se puede preparar con antelación y disfrutar durante todo el día. Es perfecto para los días calurosos gracias a su textura fresca y combinación de sabores veraniegos.
Esta receta es apta para dietas veganas, sin gluten y es naturalmente rica en nutrientes esenciales. Perfecto para quienes buscan una opción sana y equilibrada en su dieta diaria.
¡Feliz degustación!
Chez Matcha Matcha, nous vous proposons un Matcha de grade ceremonial ramassé à la main au Japon et issu d'une agriculture biologique.
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