check_circle error info report
  • Livraison en 48h offerte 🤍

  • star_rate star_rate star_rate star_rate star_rate_half

    4.5/5

    (262 avis)

local_mall 0

Panier (0)

Livraison offerte

Livraison offerte
Cuillère offerte
Fouet + Cuillère offerts

Votre panier est vide

  • Roulés à la Cannelle et au Matcha : Une Douceur Végane pour l’Automne
  • Rollos de canela y matcha: una delicia vegana para el otoño


    Estos rollitos de canela y matcha increíblemente suaves y sabrosos son perfectos para alegrar tus noches de otoño. Veganos y sutilmente aromatizados con canela, ofrecen un toque de té verde que agradará incluso a aquellos menos aficionados a los sabores otoñales. Prepara esta receta y deja que el embriagador aroma de la canela invada tu cocina. ¡Te garantizamos que te encantarán estos panecillos!

    Tiempos de preparación y cocción

    • Tiempo de preparación : 45 minutos
    • Tiempo de cocción : 20 minutos a 160°C

    Ingredientes

    Masa :

    • 200 ml de leche vegetal a 30°C
    • 10 gramos de azúcar
    • 300 g de mantequilla vegetal o margarina a temperatura ambiente
    • 300 gramos de harina
    • 6 g de levadura seca
    • 7 g de matcha ceremonial orgánico

    Recortar :

    • 50 g de margarina a temperatura ambiente
    • 200 gramos de azúcar
    • 5 g de canela en polvo

    Preparación en pasos

    1. Preparación de la masa:

    En un bol mezclar los ingredientes secos: harina, azúcar, levadura y matcha. Luego añadir la mantequilla vegetal a temperatura ambiente y la leche vegetal calentada a 30°C. Amasar la masa y darle forma de bola. Cubre el bol con un paño húmedo y déjalo reposar durante unos 30 minutos.

    2. Untar y decorar:

    Una vez transcurrido el tiempo de reposo, estirar la masa sobre una superficie enharinada hasta obtener una capa fina. Unte la margarina sobre la masa con una espátula. Mezcla el azúcar y la canela y luego espolvorea esta mezcla sobre la masa cubierta de margarina.

    3. Enrollar y cortar:

    Enrolle con cuidado la masa hasta darle forma de tronco y luego córtela en rollos pequeños. Colóquelos en un molde para pasteles o en una fuente honda para hornear, forrado con papel pergamino.

    4. Cocinar:

    Hornear en horno precalentado a 160°C (función calor alto-bajo) durante 20 minutos aproximadamente. Dejar enfriar un poco antes de servir.

    Consejos

    Para darle un toque aún más delicioso, añade un glaseado dulce a los panecillos una vez que se hayan enfriado o espolvoréalos con azúcar glas.

    Interés nutricional

    Los rollos de matcha son ricos en antioxidantes del té verde, mientras que la canela ayuda a regular el azúcar en sangre y proporciona beneficios antiinflamatorios. Es un postre reconfortante y nutritivo para los amantes de la repostería vegana.

    Cuándo disfrutar la receta

    Estos panecillos son perfectos para las noches de otoño o como delicia del domingo por la tarde con té o café.

    Tipo de dieta

    Esta receta es compatible con dietas veganas y se puede adaptar para personas con intolerancia a la lactosa con el uso de leches vegetales.

    Rollos de canela y matcha

      Enlaces Útiles

      A la recherche d'un Matcha de qualité ?

      Chez Matcha Matcha, nous vous proposons un Matcha de grade ceremonial ramassé à la main au Japon et issu d'une agriculture biologique.