En un bol mezclar los ingredientes secos: harina, azúcar, levadura y matcha. Luego añadir la mantequilla vegetal a temperatura ambiente y la leche vegetal calentada a 30°C. Amasar la masa y darle forma de bola. Cubre el bol con un paño húmedo y déjalo reposar durante unos 30 minutos.
Una vez transcurrido el tiempo de reposo, estirar la masa sobre una superficie enharinada hasta obtener una capa fina. Unte la margarina sobre la masa con una espátula. Mezcla el azúcar y la canela y luego espolvorea esta mezcla sobre la masa cubierta de margarina.
Enrolle con cuidado la masa hasta darle forma de tronco y luego córtela en rollos pequeños. Colóquelos en un molde para pasteles o en una fuente honda para hornear, forrado con papel pergamino.
Hornear en horno precalentado a 160°C (función calor alto-bajo) durante 20 minutos aproximadamente. Dejar enfriar un poco antes de servir.
Para darle un toque aún más delicioso, añade un glaseado dulce a los panecillos una vez que se hayan enfriado o espolvoréalos con azúcar glas.
Los rollos de matcha son ricos en antioxidantes del té verde, mientras que la canela ayuda a regular el azúcar en sangre y proporciona beneficios antiinflamatorios. Es un postre reconfortante y nutritivo para los amantes de la repostería vegana.
Estos panecillos son perfectos para las noches de otoño o como delicia del domingo por la tarde con té o café.
Esta receta es compatible con dietas veganas y se puede adaptar para personas con intolerancia a la lactosa con el uso de leches vegetales.
Chez Matcha Matcha, nous vous proposons un Matcha de grade ceremonial ramassé à la main au Japon et issu d'une agriculture biologique.
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